Menú 16 de Septiembre

Camarones al ajillo de chile piquín

Taquitos de jamaica

Crema de flor de calabaza

Ensalada de lechugas orgánicas con supremas de cítricos, almendras y un fresco aderezo de jocoque con miel

Suprema de pollo encacahuatado

Corte de pescado fresco TikinXic

Chiles en nogada (clásicos y vegetarianos)

Filete de res en salsa de cuitlacoche y queso roquefort

Buñuelos y café de la olla

La cena incluye: 1 Entrada + 1er tiempo + Plato fuerte + Postre

Depende del plato fuerte que elijas es el precio de tu paquete con:

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s