Tributo al Chile Relleno

Tributo al ChileEntradas

Jalapeños  rellenos de atún

servidos con ensalada y cherrys

Güero relleno con marlín ranchero en salsa de aguacate

Ancho relleno de arrachera

servido sobre escabeche de verduras

 

Platos fuertes

Poblano capeado relleno con hongos

servido con salsa de tomatillo con crema

Poblano relleno con camarón

servido con una salsa cremosa al azafrán español

Chile en nogada clásico o veggie

Poblano hojaldrado relleno con flor de calabaza y champiñones servido con salsa de cuitlacoche

 

 

 

 

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s