Historia breve del Beaujolais Nouveau

El beaujolais es un vino tinto realizado con uvas gamay producido en la región de Beaujolais de Francia. Es el más popular vin de primeur, fermentado durante sólo unas pocas semanas y luego lanzado oficialmente al mercado mundialmente el tercer jueves de noviembre.
ImageEste “Día del Beaujolais”, o “Día del Beaujolais Nouveau” es importante ya que estas botellas no volveràn a estar a la venta sino hasta el verano del siguiente año. Por lo que la gente busca ser los primeros en probarlo.
Es una festividad mundial donde Alemania y Japón son los mercados más grandes en celebrar esta fecha.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s