SOBRE NOSOTROS

¿QUIENES SOMOS?

El Entre2 inició con Tania Ojeda y el Chef Laurent Houdebine. Ella mexicana y él francés y chef reconocido con una amplia trayectoria internacional.

Manteniendo la idea de crear un espacio en Guadalajara donde la gente pudiera salirse de su rutina y pasar un buen rato Entre amigos. Con comida sencilla, pero deliciosa a un precio accesible y sin necesidad de lujos.

Mario Papa reconocido por participar en festivales y cenas especiales con renombre tapatìo y arte de la mesa de la secciòn “Buena Mesa” . Se une como socio y Chef para refrescar nuestra cocina, agregando nuevas ideas y sabores.

Nuestra carta se ha hecho al gusto de nuestros clientes, siguiendo sus opiniones y consejos, para tener un producto listo para tí.

¿DÒNDE ESTAMOS?

Calderón de la Barca 119, Colonia Arcos Vallarta, Guadalajara, Jalisco CP 44130

Mira el mapa  aquí

HORARIOS DE COCINA

lu a Sa de 1:30pm a 11.30 pm

Domìngo de 1.30pm a 6:30 pm

LLÁMANOS 36306335

ESCRIBÉNOS elentre2@yahoo.com.

ENCUENTRANOS

FACEBOOK    INSTAGRAM

 

Anuncios

19 comments

  1. Qué tal:

    Me interesa un presupuesto para una cena navideña de mi empresa. Somos 35 personas y estamos analizando costos de cenas navideñas.

    Gracias

    1. Hi Russ thank you for your interest
      we are open from 8.30 til 11pm from Mo to Sa anf from 9.00am til 2pm sun
      Our postal code is 44130
      Hope to see you soon. Have a nice day!

  2. Hola,

    Me preguntaba si harias servicio de “catering” a domicilio: Estoy organizando una reunion familiar muy sencilla, ya que mi abuelo cumple 90 anyos, seriamos aproximadamente 15 personas. Asi que me preguntaba si quizas ustedes tambien realizan eventos, solo la parte de la comida claro.

    Gracias

  3. Hola Alejandra gracias por pensar en nosotros para tu cenita si hacemos servicio de catering, con gusto te mando un mensajito para ponernos en contacto.
    Bonito día

  4. Hola estoy tratando de iniciar un negocio vendiendo distintos postres como galletas de avena con arándanos, galletas de nuez, mantecadas, etc 100% caseras. Es posible dejarles a consignacion? son riquisimas se han vendido muy bien

  5. Hola, a la base de sus sopas les ponen algún consomé o ingrediente animal?… soy ovolactovegetariana y me encantaría ir a probar su comida, casi en ningún lado me encuentro sopas y me encantan, sobre todo minestrone, pero primero quiero asegurarme para no dar la vuelta en balde, ya que verdaderamente me pongo mal si como algo con algún consome o grasa animal.

    1. Hola gigi No cuando nuestra sopa es de verduras se hace únicamente con elementos vegetarianos así que la proxima vez que veas una sopa rica..no lo dudes vente con confianza

  6. Hola Alejandra como estas?
    Gracias por pensar en nosotros para una fecha tan especial. Si tenemos servicio de banquetes sólo ns tendrias que decir más o menos que tipo de comida te gustaría, cuales son tus ideas, tu presupuesto. y tu correo. Nosotros con gusto te mandamos una propuesta
    Nuestro correo personal es laurenthoudebine@yahoo.com o taniaojeda@hotmail.com
    Estamos a tus ordenes
    Bonita tarde

  7. Hoy pasé una experiencia muy decepcionante, varias semanas después de haber tenido una muy grata en el mismo lugar. Fui atendido sucesivamente por un mesero, el gerente o propietario del lugar y un segundo mesero. El primero atendió mi petición de alimentos y bebida: un panini de atún y una copa de vinto tinto. Recibí inicialmente la bebida y después la persona que identifico como gerente o propietario me ofreció una entrada como cortesía de la casa, además de preguntarme si deseaba una segunda copa. Agradecí su atención y pedí la segunda copa. A continuación vino una observación de 5-10 minutos de mi panini sobre la barra de salida de la cocina, sin que viera la más mínima intención de llevarlo a la mesa que había ocupado. Comí un pan tostado, con un atún bastante reseco y untado muy superficialmente con aceite de oliva, cuyo máximo deleite era -es un decir- un par de aceitunas. Ignoro si esa es la receta de la casa, porque la anterior ocasión que pedí el mismo platillo, me encontré con un panini refrescante, debidamente aderezado con aliños similares a la mayonesa y/o crema. Por mi parte, gusto en haberlos conocido, para no repetir la experiencia y comentarla con mi muy cercano amigo Bernardo de Niz Villaseñor, fotógrafo profesional, quien fuera mi guía para probar su oferta esa primera ocasión.

    1. Hola Luis Bernardo, siento mucho saber de tu experiencia, nuestros cocineros y empleados saben que es su deber hacer las cosas con cariño. Es super importante lo que me dices y sinceramente agradezco tu tiempo y observación, son estas cosas las que nos hacen corregir el rumbo y seguir echandole ganas.
      No puedo pedirte que nos des la oportunidad de corregirlo, pero si así lo haces con mucho gusto te invito un panini de atún para intentar hacer de ti un nuevo amigo.
      Nuestro encargado se llama Pedro Morezco y yo Laurent y mi esposa Tania, esperamos tener el gusto de volver a tenerte como cliente.
      Bonita tarde

  8. Ayer estuve ahí y el gazpacho y la curvina a la vizcaína estuvieron perfectos. Dos copas de vino y una plática tranquila fueron el complemento. Nos veremos pronto.

  9. hola que tal, me gusto mucho lo que hablan de ustedes y me voy a animar a ir puesto que cumplo 2 años con mi pareja, se que me encantara saludos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s